タイ出身の講師を招いて、鶏肉のグリーンカレーとガーリック胡椒ピリ辛ポークの2品を作りました。参加者の方々は和気あいあいと楽しみながら料理を作ってられました。試食後に、講師の方よりタイ事情の説明があり、参加者は興味深くお話を聞いていました。
新着リスト
-
『ゆかたの着付けと花笠踊りの体験』開催報告2024.07.24
-
『台湾カフェ~日本にある台湾企業の話』を開催しました2024.07.10
-
ペルー料理教室を開催しました2024.07.09
-
『留学生とのふれあいコンサート&交流会』を開催しました2024.06.28
-
令和6年度 最初の多文化紹介講座【スペイン編】を開催しました!2024.05.29
-
語学サポーター研修会を開催しました。2024.03.26
-
『南アフリカ料理教室』開催報告2024.02.29
-
料理教室「台湾編」たくさんの方にご参加いただきました!2024.01.17
-
多文化紹介講座『インドネシア編』開催報告2023.12.01
-
『タイ料理教室』を開催しました2023.12.01